LES U14 EN DEMIE !!🏆
Coupe de District U14

QUEL MOMENT - QUEL MATCH !! 🤩🤩

Les U14 fêtent leur victoire amplement mérité face au FC PONT L'ABBE, 5 buts à 2, se qualifient pour les demies finales de Coupe de District.

Face à un adversaire 2 divisions supérieures, les Dragons ont activé le mode "ROULEAU COMPRESSEUR" en revenant aux vestiaires avec un score de 4-0 à la mi-temps. La seconde période fut plus équilibré malgré les réductions du score de l'adversaire, mais nous sommes restés calmes et soudés. Le dernier but fatal à quelques minutes de la fin à scellé tout espoir de Remontada 👏

Nos Dragons ont été impériaux, efficaces, sereins individuellement et collectivement. Ils ont montré toutes les valeurs que l'ESM portent aux quotidiens, en un seul match. 🎇

Félicitations à tous les joueurs de l'effectif, aux éducateurs et aux supporters très nombreux hier pour ce magnifique moment de sport !!